HOFFI'S

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1027 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hoffi's bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 19:24 Ernsthaft! Mega lecker. Die Zutaten sind hochwertiger als bei der Konkurrenz! Schnitzel, Burger, pizzabrötchen… ich kann das alles empfehlen
4 Dez 2022 um 18:44 super preis leistungsverhältnis große portion pommes knusprig und mega gewürzt burger groß und geschmackvoll schnitzel gut, etwas zu fettig
30 Nov 2022 um 20:00 Lieferung vor der angegebenen Zeit. Pirzzabrötchen mega lecker gemacht, Pommes waren labberig, jedoch wohne ich außerhalb, weshalb ich das nicht kritisieren mag. Was ich aber leider anmerken muss, dass ein Änderungswunsch nicht berücksichtigt wurde.
29 Nov 2022 um 5:02 Alles bestens, schnelle Lieferung, sehr netter Fahre, die Schnitzel schmeckten wieder ein bisschen fade, ein paar Gewürze könnten nicht schaden, der Beilagensalat ist etwas langweilig, das geht doch besser?!
25 Nov 2022 um 17:26 Die Burger und die Pizza-Brötchen waren super bei dem Schnitzel sollte man zufügen das es sich dabei um ein Fertigprodukt handelt und nicht selbstgemacht sind. Die schmecken wie die Tiefgekühlten aus dem Supermarkt. Die Sauce dazu war sehr gut.
20 Nov 2022 um 22:20 Das Essen kam eine halbe Stunde früher als angekündigt, war heiß und absolut lecker! Pommes schön kross, die Pizzabrötchen ein Genuss. Mega Empfehlung!
20 Nov 2022 um 21:20 Harte Pommes Frites, trockene Tüten-Chicken-Nuggets, nicht grad weiche Schnitzel, unnatürlich intensiv schmeckende Soßen. Schwer zu sagen, welche Teile selbst gemacht sind. Bei den hohen Bewertungen bleibt bei mir nur fassungsloses Staunen.
17 Nov 2022 um 20:10 Essen sehr lecker. Kroketten hätten etwas krosser sein können, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Fahrer war sehr nett. Danke, gerne wieder.
17 Nov 2022 um 18:18 Das Essen war sehr gut. Der Fahrer sehr nett. Sind super zufrieden.
14 Nov 2022 um 20:10 Schnitzel mit Bratkartoffeln hervorragend, Burger richtig groß und lecker
14 Nov 2022 um 18:26 Die Portionen waren großzügig, der Geschmack gut und vor allem war das Essen heiß. Hier bestellen wir gerne wieder.
13 Nov 2022 um 20:43 Sehr freundlicher Fahrer und das essen war super!!! Wir sind sehr zufrieden.